• لجنة إحتفالات عيد الفطر تعقد إجتماعاً بالغرفة

عروض بحرية ومهرجانات عائلية لمدة أسبوع في الدمام والخبر والقطيف

لجنة إحتفالات عيد الفطر تعقد إجتماعاً بالغرفة لمتابعة سير التحضيرات

إطلاق الألعاب النارية في الواجهتين البحرية بالدمام والخبر

استعرضت الجهات الحكومية المشاركة في تنظيم احتفال أهالي المنطقة الشرقية بعيد الفطر المبارك المقرر إقامته يوم الثالث من شهر شوال المقبل كافة الإجراءات اللازمة للتحضير للحفل الذي يرعاه أمير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز وتنظمه غرفة الشرقية ممثلة في صندوق المناسبات وبدعم من عدد من الجهات الحكومية أبرزها إمارة المنطقة الشرقية والأمانة.
    وتطرق الإجتماع الذي عقد أول من أمس الأربعاء 25 أغسطس 2010 في الغرفة وترأسه مساعد الأمين العام للغرفة للعلاقات العامة والإعلام عبدالرحمن بن فوزان الحمين إلى عدد من الموضوعات المتعلقة بالحفل المقرر إقامته على الواجهتين البحرية في كل من الدمام والخبر حيث بدأت التحضيرات على أرض الموقع المعد للإحتفال بالدمام.
    وأشاد الحمين بجهود كافة الجهات الحكومية المساندة ذات العلاقة ، منوها إلى توجيه مجلس إدارة صندوق المناسبات بالغرفة باعتماد يوم رابع العيد لإطلاق الألعاب النارية في الخبر، مؤكداً أن الوقت يستلزم قيام كافة الجهات بأدوارها لتسخير الإمكانيات لضمان نجاح الحفل .
    واستعرض الاجتماع فعاليات الإحتفال الذي سيبدأ بحفل رسمي يوم ثالث أيام عيد الفطر المبارك يصاحبه إطلاق الألعاب النارية في الواجهة البحرية بالدمام ،فيما سيتم إطلاق الألعاب النارية رابع أيام العيد في الواجهة البحرية بالخبر ، فيما سيتم تنظيم فعاليات عائلية لمدة أسبوع تنطلق يوم ثاني أيام العيد ولمدة أسبوع في كل من ( مجمع الراشد بالخبر – ومجمع الشاطئ بالدمام – ومجمع القطيف سيتي مول).
     كما سيتضمن الإحتفال تقديم عروض بحرية من خلال إستعراض الحوامات التابعة لحرس الحدود عصر أيام العيد على الواجهة البحرية بالدمام.
    وشارك في الإجتماع ممثلون عن عدد من الأجهزة الحكومية هي : إمارة المنطقة الشرقية ،إمانة المنطقة الشرقية ، إدارة المرور بالمنطقة ، شرطة المنطقة ،إدارة المتفجرات والأسلحة التابعة للشرطة، إدارة الدفاع المدني،حرس الحدود ، إدارة مرور الشرقية ،الهلال الأحمر،محطة تلفزيون الدمام،مطار الملك فهد الدولي،الشركة السعودية للكهرباء،ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام،قيادة المنطقة الشرقية.